当前位置:首页 > 地下城与勇士 > 游戏资讯 > 正文

简单科普关于超时空的要点 学起来攻略团本吧

本以为大家都知道的,然后还是看到有不懂装懂的人存在,还是感觉科普下比较好。

BOSS图

1.全程可以输出,这些是都知道的,很多人不会处理冰火阶段,但其实只要爆发强撸掉这两阶段就不会有多大的威胁。

2.如果是第二个球,会玩的话,那就慢慢打,不然boss本体没有爆发技能很难一波秒。

3.进了boss图相当于外面的图全清,小怪全部消失,并且直接送雷达和炮台的增益buff(所以那些不能一波秒本体怪没打雷达炮台的请看看你们左下角的buff)

关于雷达和炮台

1.雷达显影,能提前知道问号里面都是什么怪,但作用不大,就算不知道什么怪你也必须要通三个兵营。

2.刚也说了,进boss图直接送这两buff,这两玩意提供的加成都打的话就会给兵营提供百分之20左右的伤害加成。

3.大多数配置够的团,不缺这百分之20也能一波带走,会玩的话,就算打3波小游戏其实也比去打雷达炮台要省时间。

我的野团强拆

一般来说,我超时空还是开了比较多的野团强拆,都是20以内就搞定,偶尔碰上大C大奶也会10分内,总结下我的打法。

1.团名就叫“强拆不会的别点”(你不会还要进来那炸了你背锅吧),不硬性规定他们走哪一路,开之前让234跟着1走别乱跑,678跟着5走,然后选两路怪最少的路线进行强拆。

2.51分前不用管任何行走怪,没人故意炸的话,绝对不会炸,所以有自信的话直接两队朝兵营竞速,偶尔懒的打前哨时候也喜欢尾随另一队。

3.另一队由纯野人构成,一般事情很多,所以我这队包三个兵营是常有的事,而最近碰到强行要进炮台和雷达的,3个兵营都我包就算了,我都快打完第三个兵营了还得死回去守家。

4.这本的机制熟悉程度远比伤害要求要高的多,比如我鬼泣因为奶荒的原因加上C小,很多时候打光恶魔我是打了三波小游戏的,只不过我是鬼泣,冰阵分身一波过小游戏还是显得比较快。

5.总结一下,只要boss图另一队纯野人队会打,小怪他们也会守家,开野团强拆也不是那么难,而最怕的还是膨胀C不听指挥。

以上纯属个人经验总结,不喜勿喷,不接受较真的人式指点。

【路过的吐槽君】强拆这玩艺不就是听指挥嘛...

【责任编辑:飞过的梦】

支付宝红包码:520893433
支付宝输入“520893433”,1-99元红包奖金等你来拿!赶紧来参加吧!