当前位置:首页 > 游戏攻略 > 综合 > 正文

和平精英攻略:夏日模式“另类”对抗,争夺冲浪赛道冠军

《和平精英》的“夏日模式”自推出以来便受到特种兵们的欢迎。众多新颖的游戏内容和玩法被特种兵们津津乐道。其中,冲浪玩法更是在特种兵群体内掀起了一股水上运动风潮。以至于小编都怀疑,《和平精英》这样一款射击游戏都被特种兵们“玩坏了”,变成了“冲浪模拟器”了。最近,在“夏日模式”中,不少特种兵都在进行着一种“另类”的对抗,暂别刚枪对抗,在“冲浪赛道”上一较高下,用冲浪竞速来争夺冲浪冠军的荣誉。

【冲浪玩法介绍】

在“夏日模式”中,特种兵们背包装备栏中会默认携带一个“冲浪板”道具。当特种兵在深水区域的水面上,处于游泳状态时就可以点击“冲浪”按钮,进入冲浪状态。“冲浪”行为的操控方式和游戏内载具的驾驶方式十分相似,并且“冲浪”是不会消耗燃料的,这也就是意味着特种兵可以凭借着冲浪板一直海面上享受冲浪带来的速度和激情。要知道,冲浪的最高时速是可以维持在90KM/H左右,这个速度要比普通船只的最高时速要快出一大截儿。

【冲浪赛道的位置】

在海岛图的西部海域有一条长达数公里的冲浪赛道,其大致范围在G港和P港之间海域内。在冲浪赛道的入口和出口各有一座高耸的拱门作为标志,门匾上分别写着“START”和“FINISH”的英文字样。其中,冲浪赛道的入口就在海岛图西北方向的“爱心小岛”的南方。特种兵从该处的“爱心小岛”向南前进,很快就能找到冲浪赛道的入口。当然,特种兵也可以在冲浪赛道的任意位置进入其中,因为整条冲浪赛道是由红白相间的浮标和绿白相间的浮标组成,划定出了冲浪赛道的宽度和长度,并没有与外界的海域进行隔绝。

【冲浪赛道的概况】

由两种不同颜色的浮标组成的冲浪赛道并非是一条直线,而是像陆地上的赛道一样有着各种弯道设计,并设有不同类型的障碍物,增加了整条冲浪赛道的挑战难度。再加之,对于刚刚接触冲浪的特种兵而言,冲浪板也难以平稳地操控。因此,想要在冲浪赛道内保持高速的前进,不碰撞浮标和障碍物,也不驶离冲浪赛道的范围,对于特种兵们而言并非是一件容易的事情。

【冲浪技术技巧】

在冲浪赛道中,特种兵需要在稳定的前提下尽可能地保持较高的前进速度,只有这样才能突显出冲浪竞速的魅力。面对转弯的时候,特种兵需要根据转弯的方向,提前调整冲浪板前进的方向和角度,要尽可能贴近弯道的内侧并使冲浪板的方向偏向于弯道的方向,以免在过弯时由于惯性的缘故驶离出赛道范围。

对于赛道内出现的障碍物,特种兵可以选择直接从障碍物的缝隙中穿过,也可以选择“起跳”,腾空而起从障碍物的顶部跃过。但是,选择“起跳”飞跃障碍物的时候,特种兵们要注意掌握起跳的距离和时机,以及落水之后前进角度的调整。位于转弯处的障碍物对于特种兵而言,无疑是难度很高的。这个时候,特种兵不妨适当降低冲浪板的速度,保持整体的稳定,以免发生碰撞和冲出赛道范围。

【总结】

“夏日模式”的冲浪玩法和冲浪赛道的结合,让游戏多了一种乐趣。在实际的游戏中,特种兵你愿意和竞争者暂别陆地上的刚枪对抗,通过赛道上的冲浪来一较高下么?小编跑完整个冲浪赛道的时间在2分钟35秒左右,各位精英特种兵们  你们的最快“圈速”又是多少呢?欢迎在下方留言,相互分享讨论。

【责任编辑:】

支付宝红包码:520893433
支付宝输入“520893433”,1-99元红包奖金等你来拿!赶紧来参加吧!