当前位置:首页 > 游戏攻略 > 综合 > 正文

和平精英攻略:决赛圈打法详解,每一步都至关重要

我们在游戏中不论采用什么样的打法都是为了获得最终的胜利,想要获得最终的胜利就一定要经历决赛圈的角逐,那么决赛圈打法就显得尤为重要了,毕竟谁也不想努力了半天在最后一步被淘汰。决赛圈一般分为野外和房区,下面我们分开来了解一下。



  首先就是房区的巷战了,这个一般也是比较难比较费时间的了。在房区站我们一般的打法就是找一个比较好卡点的建筑在里面蹲着就好,不要出去乱转,很容易被阴。一般我们优先选择一些强势的架枪点,比如假车库,或者一些带楼顶的拼图楼等等,这些建筑易守难攻的同时还拥有非常好的视野,可以让我们比较好的观察周围环境,尽快的找出其他玩家的位置,而且攻击起来也比较方便。



  信号接收区刷新以后我们转移一定要贴着墙走,如果是两层的建筑,我们可以从一楼走,因为就算这里面有人一般也都是在二楼的,然后选点选择信号接收区接近边缘的位置蹲着,不要跑到圈中心去,圈中心是最危险的地方,我们尽量在靠近信号接收区外的位置蹲着,这些地方是最安全最不可能来人的,宁愿多绕点路也要选一个安全的位置。如果发现一些其他玩家的位置在房区走的时候一定要绕开他们走视野盲区。



  房区决赛圈遇到在同一个楼里,然后最后的决赛圈刷在了楼外面的情况,切记不要先跑出去,信号接收区虽然很痛,但是最后这个距离先出去被秒的速度会更快,所以先出去的大概率会被秒掉,我们要做的就是提前打满能量,卡到距离圈中心最近的点上等他先出去,然后我们不停的打药,他一出来我们就直接秒。



  野外的打法整体思路跟房区的有异曲同工之妙,在野外中圈中心会更加危险,所以我们不去圈中心,在野外最安全的位置就是背靠信号接收区外的位置,跑圈的时候最好也是绕着圈边跑是最安全的,但是要注意有人卡圈边,我们进信号接收区以后也不要就卡在圈边,往里面往侧面走一点,这个位置一样可以卡圈边还不容易被发现。

  到了最后的决赛圈一定不要慌,冷静的分析最适合自己的路线,至少预定两个点位,一个点位不行换另一个,到了最后几个圈舔包的时候尽量把能带的手雷都带上,决赛圈手雷才是最好用的武器,最后就是要沉住气,仔细的听声辨位卡好位置拿下胜利了~

【责任编辑:】

支付宝红包码:520893433
支付宝输入“520893433”,1-99元红包奖金等你来拿!赶紧来参加吧!